绍兴海儿铜铝材有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2021年04月21日 星期三

公司概况

本公司创建于1979年,位于浙江省东南部,中国铜管之乡--汤浦镇,距杭州80KM,距宁波70KM,邻104国道和上三高速,公司下属两个生产基地(铜材与铝材),共占地面积10000平方米、建筑面积8500平方米,现有职工130人,已获得国家质量监督检验疫总局颁发的《铜管材生产许可证》,并通过国家方园委对采用IS09001:2000标准要求的验收,历年来被评为市企业,重合同守信用单位,随着企业的不断发展壮大,被评为浙江省行业大企业,中国乡镇企业协会团体会员单位,拥有自主出口权。
生产精密铝(合金)管、铝(合金)棒、紫铜管、黄铜管。目前产品主要有:空调直管、电热直管、蚊香盘管、铝盘管、覆塑铜管、铜水管、洁具管、户外用具铝管、管接件等系列铜铝材产品,产品均达到或优于国家标准。产品广泛应用于电热材料、空调制冷、石油化工、机械设备、户外用具、家用洁具、电子电器配件、家用商用饮水管道等行业中受到客户的好评。同时,为了的迎合市场要求,我司在铜(铝)管材深加工制造领域也得到长足的发展,为客户提供各类产品的配件(管材精密切割、折弯、车加工、管端成型等)。
公司坚持科学发展观,走循环经济与新型工业化和谐发展的道路。引进制造设备和检测仪器,拥有的生产线,的技术力量和的检测设施,生产能力铜材2000吨/年,铝材1500吨/年,有很强的铜铝材综合生产能力。以市场为导向,强化内部管理,改革创新,推行“6S”管理,不断进行结构调整并提升产品质量。
公司本着“用户至上,质量”的宗旨,竭诚为海内外用户提供满意的产品和周到的服务。
欢迎海内外朋友前来参观、洽谈,携手合作,同兴共荣!

我们的目标:成为中国好的精密铜铝管生产企业。
我们的理念:客户就是生命、人才就是发展、创新就是持续、管理就是效益。
我们的宗旨:为客户提供的铜、铝管解决方案。

详细信息
主营行业: 铝管,铝线
公司模式: 制造商 公司主页:
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 潘泽彬 先生
  • 位: 销售经理
  • 话: 0575-82330052
  • 机: 13675854742
  • 真: 0575-82330052
  • 箱: haierpzb@163.com
  • 资质公示 绍兴海儿铜铝材有限公司 地址: 浙江省 绍兴市 浙江省绍兴市上虞区汤浦镇工业区
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版